La Cuisine Des Fruits Et Legumes ; Au Fil Des Saisons

Collectif


français | 14-04-2010 |

9782737349195

Livre


7,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Chaque saison apporte un large choix de fruits et légumes pour le plus grand plaisir de nos papilles. Les primeurs du printemps égayent les premières salades annonciatrices des beaux jours. L'été apporte dans nos assiettes un véritable festival de couleurs et de saveurs. Cucurbitacées, châtaignes et champignons sont à la fête dès le début de l'automne. Même l'hiver n'est pas en reste et offre son lot de fruits et légumes adaptés à la préparation de mets réconfortants. Grâce à un système d'onglets original et pratique, vous découvrirez pour chaque saison 30 recettes déclinées en entrées, plats et desserts. Soit 120 mets qui mettent à l'honneur plus de 70 fruits et légumes au fil de l'année. Une source d'inspiration culinaire à consulter sans modération pour une cuisine santé !

Détails

Code EAN :9782737349195
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  14-04-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Poids :201 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article