La Cuisine Des Fruits Et Legumes ; Au Fil Des Saisons
Collectif
français | 14-04-2010 |
9782737349195
Livre
7,50€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Chaque saison apporte un large choix de fruits et légumes pour le plus grand plaisir de nos papilles. Les primeurs du printemps égayent les premières salades annonciatrices des beaux jours. L'été apporte dans nos assiettes un véritable festival de couleurs et de saveurs. Cucurbitacées, châtaignes et champignons sont à la fête dès le début de l'automne. Même l'hiver n'est pas en reste et offre son lot de fruits et légumes adaptés à la préparation de mets réconfortants. Grâce à un système d'onglets original et pratique, vous découvrirez pour chaque saison 30 recettes déclinées en entrées, plats et desserts. Soit 120 mets qui mettent à l'honneur plus de 70 fruits et légumes au fil de l'année. Une source d'inspiration culinaire à consulter sans modération pour une cuisine santé !
Détails
Code EAN : | 9782737349195 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 14-04-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Poids : | 201 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |