Cuisine Savoyarde Hier Et Aujourd'hui ; 119 Recettes
Renaut/benaouda
français | 14-04-2010 |
9782737349188
Livre
7,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Emmanuel Renaut vous présente dans cet ouvrage ses recettes des plus simples aux plus élaborées. Bricelets au beaufort, attriaux et diots. fondue, farcement, tarte aux myrtilles... Les classiques de la cuisine savoyarde côtoient ici une cuisine également novatrice mais toujours élaborée avec des produits du terroir.
Détails
Code EAN : | 9782737349188 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 14-04-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 205 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 279 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Collection : | Cuisine Poche |