Cuisine Normande D'hier Et D'aujourd'hui ; 103 Recettes
Bruneau/enjolras
français | 19-01-2010 |
9782737349140
Livre
7,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Voici enfin un ouvrage qui vous offre un panorama complet de la cuisine normande, mêlant habilement recettes traditionnelles et nouvelles, tout en utilisant les produits du terroir remis au goût du jour par Michel Bruneau. Les soupes sont étonnantes, le foie gras se démocratise, l'andouille se laisse redécouvrir, jusqu'aux desserts qui se déclinent aux pommes mais aussi au camembert... Un festival de bonnes recettes normandes pour toutes les occasions.
Détails
Code EAN : | 9782737349140 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 19-01-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 135 mm |
Largeur : | 205 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 250 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |