Cuisine Normande D'hier Et D'aujourd'hui ; 103 Recettes

Bruneau/enjolras


français | 19-01-2010 |

9782737349140

Livre


7,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Voici enfin un ouvrage qui vous offre un panorama complet de la cuisine normande, mêlant habilement recettes traditionnelles et nouvelles, tout en utilisant les produits du terroir remis au goût du jour par Michel Bruneau. Les soupes sont étonnantes, le foie gras se démocratise, l'andouille se laisse redécouvrir, jusqu'aux desserts qui se déclinent aux pommes mais aussi au camembert... Un festival de bonnes recettes normandes pour toutes les occasions.

Détails

Code EAN :9782737349140
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  19-01-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :135 mm
Largeur :205 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :250 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article