Cuisine Alsacienne D'hier Et D'aujourd'hui ; 95 Recettes
Maetz/ehrhard
français | 19-01-2010 |
9782737349133
Livre
7,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'Alsace est riche d'une tradition culinaire que sait cultiver Hubert Maetz, vigneron et chef cuisinier, dans son Hostellerie du Rosenmeer à Rosheim. Il vous propose ici les grands classiques de sa cuisine régionale mais aussi des plats plus élaborés. Venez goûter le foie gras, la flammekueche, le baeckeoffe, la choucroute, la tarte flambée au munster, le streusel aux coings et le pain d'épice...
Détails
Code EAN : | 9782737349133 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 19-01-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 205 mm |
Largeur : | 135 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 252 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |