Cuisine Alsacienne D'hier Et D'aujourd'hui ; 95 Recettes

Maetz/ehrhard


français | 19-01-2010 |

9782737349133

Livre


7,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'Alsace est riche d'une tradition culinaire que sait cultiver Hubert Maetz, vigneron et chef cuisinier, dans son Hostellerie du Rosenmeer à Rosheim. Il vous propose ici les grands classiques de sa cuisine régionale mais aussi des plats plus élaborés. Venez goûter le foie gras, la flammekueche, le baeckeoffe, la choucroute, la tarte flambée au munster, le streusel aux coings et le pain d'épice...

Détails

Code EAN :9782737349133
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  19-01-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :205 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :252 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article