Gouter La Cuisine Au Fromage
Cerfeuillet/schmitt
français | 15-09-2009 | 144 pages
9782737348624
Livre
8,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les fromages que l'on peut trouver en France sont si variés qu'ils permettent une infinie diversité d'expérimentations culinaires, alliant à la fois simplicité, mélange des saveurs et des arômes. Ils multiplient aussi les possibilités de préparations : à froid, en salade, en tartines ; à chaud, dans les sauces, en gratin, en gâteau, ou bien en spécialités comme la tartiflette, l'aligot ou encore la fondue. A travers plus de 100 recettes d'entrées, de plats et de desserts, cet ouvrage est une invitation à découvrir ou redécouvrir la France à travers ses régions, ses traditions culinaires et son talent d'innovation.
Détails
| Code EAN : | 9782737348624 |
| Editeur : | Ouest France |
| Date de publication : | 15-09-2009 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Poids : | 201 gr |
| Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
| Nombre de pages : | 144 |
| Collection : | Aimer Ouest-france |