Gouter La Cuisine Au Fromage

Cerfeuillet/schmitt


français | 15-09-2009 | 144 pages

9782737348624

Livre


8,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les fromages que l'on peut trouver en France sont si variés qu'ils permettent une infinie diversité d'expérimentations culinaires, alliant à la fois simplicité, mélange des saveurs et des arômes. Ils multiplient aussi les possibilités de préparations : à froid, en salade, en tartines ; à chaud, dans les sauces, en gratin, en gâteau, ou bien en spécialités comme la tartiflette, l'aligot ou encore la fondue. A travers plus de 100 recettes d'entrées, de plats et de desserts, cet ouvrage est une invitation à découvrir ou redécouvrir la France à travers ses régions, ses traditions culinaires et son talent d'innovation.

Détails

Code EAN :9782737348624
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  15-09-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Poids :201 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :144
Collection :  Aimer Ouest-france