Gouter Le Foie Gras Et Les Chutneys

Guy Guilloux


français | 15-09-2009 | 144 pages

9782737348600

Livre


8,00€

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Brève description / annotation

Voluptueux et riche, le foie gras sait admirablement conjuguer plaisir et fête. Il est si délicat, qu'on le croit difficile à préparer. C'est pourtant si simple, bien moins onéreux et tellement meilleur fait maison ! Alors pourquoi ne pas le faire vous-même ? Guy Guilloux, chef étoilé du restaurant La Taupinière à Pont-Aven, vous invite à découvrir ce produit aux multiples facettes. Pas à pas, il vous livre ses secrets pour réussir un foie gras mi-cuit en terrine aussi bien que votre grand-mère. Une recette inratable, fondante, et si délicieuse accompagnée de fameux chutneys ! Viennent ensuite des recettes de foie gras toutes plus audacieuses les unes que les autres, invariablement influencées par les produits fétiches du grand chef : Traou Mad, Kouign Amati à l'andouille, crumble de confit de canard, huîtres pochées, soupe de fraises et rhubarbe... Cru, mi-cuit, cuit voire bien cuit, le foie gras se prête à merveille à toutes les préparations culinaires. Osez, vous serez étonné !

Détails

Code EAN :9782737348600
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  15-09-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :510 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :144
Collection :  Aimer Ouest-france