Gouter Le Foie Gras Et Les Chutneys
Guy Guilloux
français | 15-09-2009 | 144 pages
9782737348600
Livre
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Voluptueux et riche, le foie gras sait admirablement conjuguer plaisir et fête. Il est si délicat, qu'on le croit difficile à préparer. C'est pourtant si simple, bien moins onéreux et tellement meilleur fait maison ! Alors pourquoi ne pas le faire vous-même ? Guy Guilloux, chef étoilé du restaurant La Taupinière à Pont-Aven, vous invite à découvrir ce produit aux multiples facettes. Pas à pas, il vous livre ses secrets pour réussir un foie gras mi-cuit en terrine aussi bien que votre grand-mère. Une recette inratable, fondante, et si délicieuse accompagnée de fameux chutneys ! Viennent ensuite des recettes de foie gras toutes plus audacieuses les unes que les autres, invariablement influencées par les produits fétiches du grand chef : Traou Mad, Kouign Amati à l'andouille, crumble de confit de canard, huîtres pochées, soupe de fraises et rhubarbe... Cru, mi-cuit, cuit voire bien cuit, le foie gras se prête à merveille à toutes les préparations culinaires. Osez, vous serez étonné !
Détails
Code EAN : | 9782737348600 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 15-09-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 180 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 510 gr |
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Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Aimer Ouest-france |