Les Meilleures Recettes Du Pays Gallo En Bretagne

Lesacher-nis-enjolra


français | 17-02-2009 | 32 pages

9782737347351

Livre


5,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le Pays Gallo est riche d'une particularité culinaire, remise au goût du jour avec la mise en valeur de produits locaux comme la poule coucou de Rennes ou encore les marrons de Redon. Cet ouvrage nous permet de redécouvrir les grands classiques de la région.

Détails

Code EAN :9782737347351
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  17-02-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :258 mm
Largeur :193 mm
Epaisseur :3 mm
Poids :146 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :32
Collection :  Monographie Ouest-france