Les Meilleures Recettes Du Pays Gallo En Bretagne
Lesacher-nis-enjolra
français | 17-02-2009 | 32 pages
9782737347351
Livre
5,50€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le Pays Gallo est riche d'une particularité culinaire, remise au goût du jour avec la mise en valeur de produits locaux comme la poule coucou de Rennes ou encore les marrons de Redon. Cet ouvrage nous permet de redécouvrir les grands classiques de la région.
Détails
Code EAN : | 9782737347351 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 17-02-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 258 mm |
Largeur : | 193 mm |
Epaisseur : | 3 mm |
Poids : | 146 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 32 |
Collection : | Monographie Ouest-france |