Cuisine Bourguignonne ; 133 Recettes D'hier Et D'aujourd'hui

Carpentier/benaouda


français | 17-02-2009 | 128 pages

9782737347092

Livre


6,60€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La Bourgogne est riche d'un patrimoine culinaire que nous fait découvrir ici Gérard Carpentier. A partir des produits exceptionnels que fournit la région, il nous présente une cuisine traditionnelle innovante. Le boeuf bourguignon et le lapin à la moutarde côtoient ainsi la crème d'écrevisses et le vacherin au cassis, pour notre plus grand plaisir.

Détails

Code EAN :9782737347092
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  17-02-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :205 mm
Largeur :135 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :278 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :128
Collection :  Cuisine Poche