Gouter Les Crepes Et Les Galettes
Bertrand Denis
français | 27-01-2009 | 144 pages
9782737345821
Livre
16,50€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage est un recueil de recettes dédiées à la galette de blé noir et à la crêpe de froment. Après avoir narré l'histoire et la culture de la galette et de la crêpe en Bretagne, il aborde les recettes classées par style, en abordant également les préparations et les boissons autour de la crêpe, ainsi que les nouvelles tendances culinaires du moment. Il présente ainsi des garnitures inspirées de la gastronomie d'aujourd'hui, avec la réalisation, entre autres, d'une émulsion de parmesan au siphon, ainsi qu'un chapitre traitant de la nouvelle tendance appelée « les wraps », les boissons et les cocktails.
Détails
Code EAN : | 9782737345821 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 27-01-2009 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 180 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 507 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | Cuisine Ouest France |