Gouter Les Crepes Et Les Galettes

Bertrand Denis


français | 27-01-2009 | 144 pages

9782737345821

Livre


16,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage est un recueil de recettes dédiées à la galette de blé noir et à la crêpe de froment. Après avoir narré l'histoire et la culture de la galette et de la crêpe en Bretagne, il aborde les recettes classées par style, en abordant également les préparations et les boissons autour de la crêpe, ainsi que les nouvelles tendances culinaires du moment. Il présente ainsi des garnitures inspirées de la gastronomie d'aujourd'hui, avec la réalisation, entre autres, d'une émulsion de parmesan au siphon, ainsi qu'un chapitre traitant de la nouvelle tendance appelée « les wraps », les boissons et les cocktails.

Détails

Code EAN :9782737345821
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  27-01-2009
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :180 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :507 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :144
Collection :  Cuisine Ouest France