La Cuisine Des Chateaux ; La Cuisine Des Chateaux De La Loire

Gilles Du Pontavice


français | 11-03-2008 | 144 pages

9782737345388

Livre


16,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cet ouvrage mêle l'histoire tout court et l'histoire gastronomique, l'art de la table et l'art de vivre. De la terrine de faisan au " brochet à l'esturgeon ", du saumon de loire à l'oseille aux " bouchées de diane ", les propriétaires de dix-huit châteaux de la loire ont confié à gilles et bleuzen du pontavice leurs meilleures recettes de famille, extraites des carnets transmis de génération en génération ou des recettes emblématiques du terroir ligérien. traditionnelles ou exotiques, souvent inédites, elles accompagnent l'histoire glorieuse ou pittoresque de la vallée de la loire.

Détails

Code EAN :9782737345388
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  11-03-2008
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :182 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :510 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :144
Collection :  La Cuisine Des Chateaux