La Cuisine Des Chateaux ; La Cuisine Des Chateaux De La Loire
Gilles Du Pontavice
français | 11-03-2008 | 144 pages
9782737345388
Livre
16,50€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cet ouvrage mêle l'histoire tout court et l'histoire gastronomique, l'art de la table et l'art de vivre. De la terrine de faisan au " brochet à l'esturgeon ", du saumon de loire à l'oseille aux " bouchées de diane ", les propriétaires de dix-huit châteaux de la loire ont confié à gilles et bleuzen du pontavice leurs meilleures recettes de famille, extraites des carnets transmis de génération en génération ou des recettes emblématiques du terroir ligérien. traditionnelles ou exotiques, souvent inédites, elles accompagnent l'histoire glorieuse ou pittoresque de la vallée de la loire.
Détails
Code EAN : | 9782737345388 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 11-03-2008 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 182 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 510 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 144 |
Collection : | La Cuisine Des Chateaux |