Tous Les Bons Pains De Nos Regions
Bousquet-duquesne
français | 08-04-2008 | 144 pages
9782737341168
Livre
7,50€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les pains de france racontent l'histoire de leurs terroirs. Après avoir rapporté les anecdotes et les traditions boulangères des régions françaises, cet ouvrage présente quatre recettes pour chacune d'elles : un pain traditionnel, une tartine aux ingrédients du pays, un pain friandise et l'art d'accommoder le pain rassis. a cela s'ajoute très souvent une recette régionale spécialement adaptée à la machine à pain. alors, à vos fourneaux, et pas question d'en perdre une miette !
Détails
Code EAN : | 9782737341168 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 08-04-2008 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Poids : | 201 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 144 |