Tous Les Bons Pains De Nos Regions

Bousquet-duquesne


français | 08-04-2008 | 144 pages

9782737341168

Livre


7,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les pains de france racontent l'histoire de leurs terroirs. Après avoir rapporté les anecdotes et les traditions boulangères des régions françaises, cet ouvrage présente quatre recettes pour chacune d'elles : un pain traditionnel, une tartine aux ingrédients du pays, un pain friandise et l'art d'accommoder le pain rassis. a cela s'ajoute très souvent une recette régionale spécialement adaptée à la machine à pain. alors, à vos fourneaux, et pas question d'en perdre une miette !

Détails

Code EAN :9782737341168
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  08-04-2008
Format :Livre
Langue(s) : français
Poids :201 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :144