Les Meilleures Recettes Des Restaurants Du Terroir De Bretagne
Federation Regionale
français | 23-01-2007 | 192 pages
9782737340659
Livre
15,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Rencontres gourmandes avec des ambassadeurs de la cuisine bretonne : les chefs des Restaurants du Terroir. Ils nous livrent 180 recettes savoureuses, traditionnelles ou originales. Ce sont aussi la qualité et et le savoir-faire des producteurs régionaux qui sont salués dans ce livre.Une balade gourmande de l'Argoat à l'Armor mêlant saveurs de la terre et saveurs de la mer... 62 restaurants retenus pour 2007 (toute demande d'adhésion d'un restaurant est sujet à une sélection rigoureuse). Chaque restaurant est présenté sur une double page, avec le portrait du chef suivi de trois recettes avec mention des vins conseillés et les coordonnées des producteurs sélectionnés. L'ouvrage présente également une carte de situation des 62 restaurants du Terroir.
Détails
Code EAN : | 9782737340659 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 23-01-2007 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Poids : | 401 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 192 |
Collection : | Cuisine Ouest France |