Les Meilleures Recettes Des Restaurants Du Terroir De Bretagne

Federation Regionale


français | 23-01-2007 | 192 pages

9782737340659

Livre


15,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Rencontres gourmandes avec des ambassadeurs de la cuisine bretonne : les chefs des Restaurants du Terroir. Ils nous livrent 180 recettes savoureuses, traditionnelles ou originales. Ce sont aussi la qualité et et le savoir-faire des producteurs régionaux qui sont salués dans ce livre.Une balade gourmande de l'Argoat à l'Armor mêlant saveurs de la terre et saveurs de la mer... 62 restaurants retenus pour 2007 (toute demande d'adhésion d'un restaurant est sujet à une sélection rigoureuse). Chaque restaurant est présenté sur une double page, avec le portrait du chef suivi de trois recettes avec mention des vins conseillés et les coordonnées des producteurs sélectionnés. L'ouvrage présente également une carte de situation des 62 restaurants du Terroir.

Détails

Code EAN :9782737340659
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  23-01-2007
Format :Livre
Langue(s) : français
Poids :401 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :192
Collection :  Cuisine Ouest France