4,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'ouvrage Saveurs des régions, Auvergne propose 30 recettes typiques de la région : salade tiède de lentilles, potée auvergnate, aligot à la tomme, millat aux cerises, etc. Il présente une double page par recette ainsi qu'une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : -« Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; -« Le saviez-vous oe » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; - « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).
Détails
| Code EAN : | 9782737340505 |
| Editeur : | Ouest France |
| Date de publication : | 18-06-2007 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 190 mm |
| Largeur : | 190 mm |
| Epaisseur : | 7 mm |
| Poids : | 227 gr |
| Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
| Nombre de pages : | 68 |
| Collection : | Saveurs Des Regions De Frnce |