Auvergne

Cercle Culinaire De


français | 18-06-2007 | 68 pages

9782737340505

Livre


4,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'ouvrage Saveurs des régions, Auvergne propose 30 recettes typiques de la région : salade tiède de lentilles, potée auvergnate, aligot à la tomme, millat aux cerises, etc. Il présente une double page par recette ainsi qu'une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : -« Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; -« Le saviez-vous oe » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; - « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).

Détails

Code EAN :9782737340505
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  18-06-2007
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :227 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :68
Collection :  Saveurs Des Regions De Frnce