Bourgogne

Cercle Culinaire De


français | 18-06-2007 | 72 pages

9782737340499

Livre


4,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

L'ouvrage Saveurs des régions, Bourgogne propose 30 recettes typiques de la région : oeufs en meurette, lapin à la moutarde et au cassis, fricassée bourguignonne, pain d'épice au miel, etc. Il présente une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : « Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; « Le saviez-vous oe » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).

Détails

Code EAN :9782737340499
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  18-06-2007
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :192 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :6 mm
Poids :225 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :72
Collection :  Saveurs Des Regions De Frnce