4,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'ouvrage Saveurs des régions, Bourgogne propose 30 recettes typiques de la région : oeufs en meurette, lapin à la moutarde et au cassis, fricassée bourguignonne, pain d'épice au miel, etc. Il présente une double page par recette et une photo. Sans oublier les 3 rubriques « trucs et astuces », véritables atouts du livre : « Info bien-être » qui dévoile le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives ; « Le saviez-vous oe » qui apporte des informations complémentaires sur les produits et la culture de la région ; « astuce culinaire » qui délivre des conseils de chef afin de réussir au mieux les plats à préparer. Certaines recettes sont photographiées en plusieurs étapes (pas à pas).
Détails
Code EAN : | 9782737340499 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 18-06-2007 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 192 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 6 mm |
Poids : | 225 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 72 |
Collection : | Saveurs Des Regions De Frnce |