Le Tour Du Monde Des Crepes

Roux/benaouda


français | 23-01-2007 | 140 pages

9782737338212

Livre


15,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La Bretagne est un peu le centre du monde de la crêpe. Pourtant, beaucoup de régions du globe offrent des produits ressemblant à la spécialité bretonne. Qu'ils soient dérivés de celle-ci (pancakes du Canada, pan frattau en Italie, palatschinken en Autriche) ou qu'ils aient des racines complètement différentes (nems en Asie, tacos au Mexique, chapatis en Inde...), qu'ils soient faits à base de farine de froment, de sarrasin, de riz, de maïs ou de manioc, chaque région du monde nous offre une spécialité plus ou moins proche de nos crêpes et galettes. En voici les recettes agrémetées de leurs compléments salés et sucrés (sauces, farces, crèmes...)

Détails

Code EAN :9782737338212
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  23-01-2007
Format :Livre
Langue(s) : français
Poids :401 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :140
Collection :  Cuisine Ouest France