15,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La Bretagne est un peu le centre du monde de la crêpe. Pourtant, beaucoup de régions du globe offrent des produits ressemblant à la spécialité bretonne. Qu'ils soient dérivés de celle-ci (pancakes du Canada, pan frattau en Italie, palatschinken en Autriche) ou qu'ils aient des racines complètement différentes (nems en Asie, tacos au Mexique, chapatis en Inde...), qu'ils soient faits à base de farine de froment, de sarrasin, de riz, de maïs ou de manioc, chaque région du monde nous offre une spécialité plus ou moins proche de nos crêpes et galettes. En voici les recettes agrémetées de leurs compléments salés et sucrés (sauces, farces, crèmes...)
Détails
Code EAN : | 9782737338212 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 23-01-2007 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Poids : | 401 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 140 |
Collection : | Cuisine Ouest France |