4,00€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Saveurs de la mer, c'est trente recettes de poissons et crustacés et leurs astuces, entrées et plats. Pour chaque recette, une rubrique : - « b.a.-ba du chef » qui propose d'autres types de cuisson, par exemple, ou le changement d'un produit par un autre - « les mots de la cuisine » qui explique tous les termes techniques liés aux recettes - « bien-être » qui donne le nombre de calories par plat ou ses propriétés nutritives (apport en vitamines A, E, etc.)
Détails
Code EAN : | 9782737337499 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 08-03-2005 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 225 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 66 |
Collection : | Carre Cuisine |