Toutes Les Bases Et Les Recettes De La Mer

Urvois/collectif


français | 17-04-2007 | 357 pages

9782737337277

Livre


7,50€

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Brève description / annotation

Cuisiner les produits de la mer nécessite quelques connaissances afin de s'assurer de la qualité du plat préparé : les moyens efficaces de reconnaître un poisson frais et des produits sains, les gestes simples pour les préparer, les meilleures manières d'accommoder les différentes variétés que nous offre la mer : poissons, crustacés, céphalopodes, coquillages. Cet ouvrage présente les caractéristiques de chaque catégorie de poissons, coquillages et crustacés avec une fiche signalétique afin de trouver à coup sûr le produit qui vous plaira. Il propose en outre un choix important de sauces pour accompagner vos plats ainsi que des suggestions de vins pour les agrémenter.

Détails

Code EAN :9782737337277
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  17-04-2007
Format :Livre
Langue(s) : français
Poids :201 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :357