Cuisine Au Wok

Lherm/perier


français | 13-02-2005 | 125 pages

9782737335907

Livre


5,50€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

le wok est à la fois un ustensile, un plat et un mode de cuisson. son origine est asiatique mais ses multiples qualités en font un partenaire de toutes les cuisines actuelles. sa forme permet une cuisson rapide des aliments qui conservent ainsi toute leur saveur. son utilisation est facile et autorise toutes sortes de cuisson : sautées, pochées, bouillies, frites, à la vapeur. cette cuisine simple ne nécessite que peu d'instruments et s'applique à n'importe quel type d'aliment.

Détails

Code EAN :9782737335907
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  13-02-2005
Format :Livre
Langue(s) : français
Poids :201 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :125