Aimer La Cuisine Lyonnaise

Gaborieau/perier


français | 10-02-2004 | 126 pages

9782737333187

Livre


8,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La région lyonnaise est souvent citée en exemple de la gastronomie française et la ville de Lyon s'en est ainsi fait l'ambassadrice dans le monde entier. Stéphane Gaborieau, chef du restaurant de la Villa Florentine, est parti à la recherche des recettes authentiques qui ont fait la renommée de la cuisine lyonnaise. C'est ainsi que vous trouverez, dans cet ouvrage les secrets des plats les plus célèbres comme la blanquette de veau ou les grattons frits, sans oublier la brioche aux pralines et les bugnes du Mardi Gras.

Détails

Code EAN :9782737333187
Auteur(trice): 
Editeur :Ouest France
Date de publication :  10-02-2004
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :257 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :550 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :126