15,90€
Disponibilité
en stock chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Tous les jours, ils sortent, à des heures où la ville dort, pour ramener le poisson frais qui viendra garnir les étals du marché ou figurer sur la carte des restaurants des alentours. Ces hommes et ces femmes, qui ont choisi la pêche en mer comme univers de travail, nous ont raconté leur histoire et confié leurs recettes secrètes, souvent simples mais toujours savoureuses, avec cette capacité d'adapter le menu au gré des marées. Ici, la barbue au cidre côtoie la vieille aux légumes et la bouillabaisse du pêcheur a l'odeur des quais du Vallon des Auffes.
Détails
Code EAN : | 9782737328718 |
Editeur : | Ouest France |
Date de publication : | 11-02-2003 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 258 mm |
Largeur : | 193 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 470 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |