Le Foie Gras ; Ca Y Est ! Je Reussis

Laurence Dalon


français | 06-03-2012 | 74 pages

9782737282331

Livre


6,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le foie gras Les techniques de base Les conseils pratiques et techniques Les recettes avec les pas à pas et les étapes clés La liste du matériel et des ingrédients Les variantes, suggestions et idées décorationLe foie gras est souvent un mystère. Malgré votre passion pour la cuisine, vous hésitez à le fabriquer vous-même de peur de gâcher le produit.Vous avez toujours pensé que réaliser son foie gras relevait de la haute technicité et était réservé aux plus grands chefs. Pourtant, lorsque vous vous y serez lancé, vous serez étonné par la simplicité de la préparation.Hormis le dénervage, la préparation du foie gras est une technique simple mais rigoureuse exigeant le strict respect des critères de temps et de température.

Détails

Code EAN :9782737282331
Auteur(trice): 
Editeur :Saep
Date de publication :  06-03-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :197 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :200 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :74