Saint-jacques

Julie Soucail


français | 10-09-2012 | 68 pages

9782737281440

Livre


5,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Saint-JacquesLouée dans sa coquille cannelée, la Saint-Jacques offre un contraste entre le nacré de sa noix et l'éclat de son corail qui en font le plus ravissant des coquillages.Sa saveur fine appréciée très tôt dans l'histoire de l'humanité figurait déjà au menu des banquets romains et en fait aujourd'hui encore un plat très apprécié des gourmets.Qu'elle soit servie en carpaccio, en tartare, arrosée d'un simple filet d'huile ou à la nage, son goût délicat et sa texture ferme la place parmi les mets d'exception.

Détails

Code EAN :9782737281440
Auteur(trice): 
Editeur :Saep
Date de publication :  10-09-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :197 mm
Largeur :196 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :306 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :68
Collection :  Fraises Des Bois