Terrines

Francis Perisse-legendre


français | 10-09-2012 | 68 pages

9782737281426

Livre


5,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

TerrinesÀ la fois raffinées et originales, ces succulentes recettes de foie gras, pâtés et terrines mêlent agréablement le salé et le sucré pour le plus grand plaisir des gourmandsPetites terrines à déguster en entrée, bouchées pour l'apéritif, un pâté de campagne sur une tranche de pain ou un délicat foie gras sur un toast moelleux, tout est prétexte à sortir un de vos mets à la dernière minute...La composition des terrines varie en fonction des saisons mais aussi en fonction des circonstances, réservant les éléments les plus riches pour les fêtes, comme le foie gras, le homard ou la langoustine, les morilles ou la truffe...

Détails

Code EAN :9782737281426
Auteur(trice): 
Editeur :Saep
Date de publication :  10-09-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :305 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :68
Collection :  Fraises Des Bois