5,95€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
TerrinesÀ la fois raffinées et originales, ces succulentes recettes de foie gras, pâtés et terrines mêlent agréablement le salé et le sucré pour le plus grand plaisir des gourmandsPetites terrines à déguster en entrée, bouchées pour l'apéritif, un pâté de campagne sur une tranche de pain ou un délicat foie gras sur un toast moelleux, tout est prétexte à sortir un de vos mets à la dernière minute...La composition des terrines varie en fonction des saisons mais aussi en fonction des circonstances, réservant les éléments les plus riches pour les fêtes, comme le foie gras, le homard ou la langoustine, les morilles ou la truffe...
Détails
Code EAN : | 9782737281426 |
Editeur : | Saep |
Date de publication : | 10-09-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 200 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 305 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 68 |
Collection : | Fraises Des Bois |