Wok, Wok, Wok

Magali Lauriot


français | 15-06-2012 | 68 pages

9782737281280

Livre


5,95€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Wok, wok, wokCet ustensile de cuisine en acier né en Chine bien avant que ce matériau ne soit maîtrisé en Europe, est surtout connu pour la réalisation de plats sautés-frits : les ingrédients sont coupés en petits morceaux puis revenus rapidement dans un corps gras, en étant remués tout au long de la cuisson.Mais le wok est un ustensile polyvalent qui possède bien d'autres utilisations.Vous trouverez bien sûr dans ce livre des recettes de plats sautés-frits, mais aussi des currys, des soupes, des plats cuits à la vapeur, en friture ou encore mijotés.

Détails

Code EAN :9782737281280
Auteur(trice): 
Editeur :Saep
Date de publication :  15-06-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :308 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :68
Collection :  Fraises Des Bois