Foie Gras Et Conflits ; Les Meilleures Recettes
Annie Perrier-robert
français | 01-06-2004 | 96 pages
9782737248085
Livre
5,90€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le foie gras, d'oie ou de canard, est un mets d'exception. Symbole de la gastronomie, synonyme de fêtes, il enrichit nos tables et, conjugué à la truffe, il fait rimer gastronomie et bonheur. Le confit riche en saveurs est le symbole de la cuisine du sud-ouest.
Détails
Code EAN : | 9782737248085 |
Editeur : | Saep |
Date de publication : | 01-06-2004 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 130 mm |
Epaisseur : | 7 mm |
Poids : | 200 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Delta 2000 Cuisine |