Petits Fours Et Bredele

Josiane Syren


français | 15-06-2011 | 60 pages

9782737223280

Livre


4,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Noël en Alsace est la rencontre de la tradition, de la gourmandise et de l'émerveillement. Il suffit pour s'en convaincre de passer quelques moments au temps de l'avent dans la cuisine d'une de ces maisons à colombages pour s'en convaincre.Des effluves d'épices et de pâte dorée vous souhaitent la bienvenue sitôt franchi le pas de la porte. Un rapide coup d'oeil vous confirme leur origine, ce sont des bredele qui sont en train de cuire. Les bredele, ces petits gâteaux traditionnels sans lesquels Noël ne serait plus Noël et dont la tradition remonte à la nuit des temps, font intégralement partie de la féerie de Noël. Les recettes sont fort nombreuses et se dégustent toute l'année pour les plus gourmands d'entre nous, voici mes préférées.

Détails

Code EAN :9782737223280
Auteur(trice): 
Editeur :Saep
Date de publication :  15-06-2011
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :185 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :155 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :60