La Cuisine Alsacienne Et Ses Meilleures Recettes
Eric Zipper
français | 15-04-2010 | 60 pages
9782737223259
Livre
4,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'Alsace, enclavée entre la douceur des Vosges et la majesté du Rhin, sait décliner l'art culinaire en une multitude de variations savantes autant qu'odorantes et encadrer le tout de quelques vins superbes, du riesling vif et fruité aux parfums musqués et très aromatisés d'un gewurztraminer vendanges tardives. Quelques plats sont les ambassadeurs de cette cuisine alsacienne traditionnelle, tels le kougelhopf ou la choucroute. Ils ne doivent cependant pas faire oublier tous les autres trésors de saveurs, moins connus ou tout simplement plus humbles, que peuvent être une riewelesupp, une tarte flambée ou une tarte aux pommes. Ces plats composent, tous ensemble, l'incroyable diversité et donc la richesse de la cuisine alsacienne.
Détails
Code EAN : | 9782737223259 |
Editeur : | Saep |
Date de publication : | 15-04-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 190 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 5 mm |
Poids : | 200 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 60 |