Yaourts Natures, Sales, Sucres

Julie Soucail


français | 03-06-2010 | 92 pages

9782737203558

Livre


7,80€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Yaourts nature, salés, sucrés... Qu'ils s'appellent kéfir, lassi, koumis ou yoghourt, ces produits à base de lait fermenté se savourent au quatre coins du monde. Synonymes de longue vie, ils sont appréciés depuis toujours pour leur action bénéfique sur l'organisme et leur arôme si particulier. Ils sont savoureux, économiques, écologiques et bons pour la santé... Si on y ajoute leur grande simplicité et rapidité de fabrication, on pourrait placer les yaourts maison en tête des produits home made, si « tendance ». Car il suffit de battre ensemble un peu de lait et quelques cuillerées de yaourt puis d'enclencher la yaourtière pour que le tour soit joué. Cet ouvrage va vous permettre de trouver la recette miracle et de dompter la yaourtière en un clin d'oeil.

Détails

Code EAN :9782737203558
Auteur(trice): 
Editeur :Saep
Date de publication :  03-06-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :198 mm
Largeur :198 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :440 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :92
Collection :  Fait Maison