Kougelhopf Et Cie ; Ou La Patisserie Alsacienne

Josiane Syren-Jean-luc Syren


français | 13-02-2014 | 92 pages

9782737203459

Livre


7,40€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Si le kougelhopf est le symbole de la gastronomie régionale, il ne doit pas pour autant cacher les innombrables réalisations sucrées qui font la richeesse de la pâtisserie alsacienne. Beignets, tartes, lammala, berawecka, cake, streusel, stolla, brioches, petits fours, autant de recettes authentiques transmises de génération en génération, améliorées, sublimées, qui vous accompagneront tout au long de l'année , ponctuant fêtes et saisons de leurs odeurs gourmandes.

Détails

Code EAN :9782737203459
Auteur(trice): 
Editeur :Saep
Date de publication :  13-02-2014
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :360 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :92