Kougelhopf Et Cie ; Ou La Patisserie Alsacienne
Josiane Syren-Jean-luc Syren
français | 13-02-2014 | 92 pages
9782737203459
Livre
7,40€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Si le kougelhopf est le symbole de la gastronomie régionale, il ne doit pas pour autant cacher les innombrables réalisations sucrées qui font la richeesse de la pâtisserie alsacienne. Beignets, tartes, lammala, berawecka, cake, streusel, stolla, brioches, petits fours, autant de recettes authentiques transmises de génération en génération, améliorées, sublimées, qui vous accompagneront tout au long de l'année , ponctuant fêtes et saisons de leurs odeurs gourmandes.
Détails
Code EAN : | 9782737203459 |
Editeur : | Saep |
Date de publication : | 13-02-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 200 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 360 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 92 |