7,40€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
L'Alsace est une terre de traditions gourmandes. Certaines de ses recettes sont devenue célèbres dans toute la France, d'autres ne le sont que localement, mais elles ont toutes un point commun : elles fleurent bon la vraie cuisine. Doucement mijoté ou sauté vivement, nécessitant une longue préparation ou prêt en un clin d'oeil, un plat authentique saura vous séduire pour chaque occasion. Au fil des pages de cet ouvrage, de témoignages gourmands en instants magiques, découvrez l'âme de la cuisine alsacienne.
Détails
Code EAN : | 9782737203442 |
Editeur : | Saep |
Date de publication : | 13-02-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 197 mm |
Largeur : | 197 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 349 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 92 |