Cuisiner Avec La Poterie De Soufflenheim

Jean-pierre Dezavelle


français | 01-05-2012 | 92 pages

9782737203428

Livre


7,40€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Filles du feu et de la terre, les poteries culinaires de Soufflenheim ont bâti leur réputation depuis fort longtemps. C'est l'empereur Frédéric Barberousse qui octroya aux potiers de Soufflenheim et à tous leurs descendants mâles le privilège d'extraire des forêts environnantes l'argile et le bois nécessaires à la fabrication et à la cuisson. L'imagination des potiers fit le reste. Il existe aujourd'hui une vaste gamme de poteries pour la cuisine de la classique terrine à baeckeoffe aux incontournables moules à kougelhopf ou à lammala mais aussi des assiettes, des plats, des bols... de quoi satisfaire le cordon-bleu le plus exigeant.

Détails

Code EAN :9782737203428
Auteur(trice): 
Editeur :Saep
Date de publication :  01-05-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :200 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :402 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :92