Cuisiner Avec La Poterie De Soufflenheim
Jean-pierre Dezavelle
français | 01-05-2012 | 92 pages
9782737203428
Livre
7,40€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Filles du feu et de la terre, les poteries culinaires de Soufflenheim ont bâti leur réputation depuis fort longtemps. C'est l'empereur Frédéric Barberousse qui octroya aux potiers de Soufflenheim et à tous leurs descendants mâles le privilège d'extraire des forêts environnantes l'argile et le bois nécessaires à la fabrication et à la cuisson. L'imagination des potiers fit le reste. Il existe aujourd'hui une vaste gamme de poteries pour la cuisine de la classique terrine à baeckeoffe aux incontournables moules à kougelhopf ou à lammala mais aussi des assiettes, des plats, des bols... de quoi satisfaire le cordon-bleu le plus exigeant.
Détails
Code EAN : | 9782737203428 |
Editeur : | Saep |
Date de publication : | 01-05-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 200 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 11 mm |
Poids : | 402 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 92 |