Plats Complets ; 30 Recettes Faciles
Karine Miceli
français | 19-01-2010 | 58 pages
9782737201745
Livre
2,99€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Pourquoi ne pas miser sur la réalisation d'un seul et même plat pour recevoir vos convives ? Prendre l'option d'un plat unique, c'est choisir d'apporter de la convivialité à votre table ! Le plat unique constitue à lui tout seul un repas. En effet, il rassemble généralement les éléments nécessaires à une nourriture équilibrée.Vous pouvez effectivement décider de préparer une recette rapide pour une invitation à l'improviste ou vous lancer dans des préparations plus mijotées si vous avez du temps. Vous composez vos repas selon vos goûts et vos envies du moment : un plat à base de poisson, de viande, de légumes, voire de laitage. Un repas gastronomique ou plutôt économique... bref, tant de possibilités s'offrent à vous !
Détails
Code EAN : | 9782737201745 |
Editeur : | Saep |
Date de publication : | 19-01-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 191 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 9 mm |
Poids : | 100 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 58 |