Plats Complets ; 30 Recettes Faciles

Karine Miceli


français | 19-01-2010 | 58 pages

9782737201745

Livre


2,99€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pourquoi ne pas miser sur la réalisation d'un seul et même plat pour recevoir vos convives ? Prendre l'option d'un plat unique, c'est choisir d'apporter de la convivialité à votre table ! Le plat unique constitue à lui tout seul un repas. En effet, il rassemble généralement les éléments nécessaires à une nourriture équilibrée.Vous pouvez effectivement décider de préparer une recette rapide pour une invitation à l'improviste ou vous lancer dans des préparations plus mijotées si vous avez du temps. Vous composez vos repas selon vos goûts et vos envies du moment : un plat à base de poisson, de viande, de légumes, voire de laitage. Un repas gastronomique ou plutôt économique... bref, tant de possibilités s'offrent à vous !

Détails

Code EAN :9782737201745
Auteur(trice): 
Editeur :Saep
Date de publication :  19-01-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :191 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :9 mm
Poids :100 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :58