La Cuisine Au Pain ; Du Pain Dans Toutes Mes Recettes

Veronique Cardineau


français | 13-06-2007 | 157 pages

9782733910078

Livre


17,15€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

de la baguette, du pain de campagne, de la brioche ou du pain au lait... des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes simples et goûteuses ! utilisez la mie, la croûte ou la tranche entière pour cuisiner un foie gras à la chapelure de pain d'épices, des moules à la bordelaise onctueuses grâce à leur panade, de la soupe au cheddar et ses délicieux croûtons. des entrées (salade césar, terrine campagnarde), des potages (tourin toulousain), de nombreuses farces (tomates à la hussarde), des sauces froides et chaudes (tarama, aïoli), des carbonades, des brandades, des gratins, des pains de viandes, des quenelles, des desserts (galopins picards), ainsi que les meilleures recettes à réaliser avec une machine à pain. au total, plus de 180 recettes pour les plus avertis des gourmets !

Détails

Code EAN :9782733910078
Auteur(trice): 
Editeur :Grancher
Date de publication :  13-06-2007
Format :Livre
Langue(s) : français
Poids :672 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :157