La Cuisine Au Pain ; Du Pain Dans Toutes Mes Recettes
Veronique Cardineau
français | 13-06-2007 | 157 pages
9782733910078
Livre
17,15€
Article signalé épuisé par léditeur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
de la baguette, du pain de campagne, de la brioche ou du pain au lait... des ingrédients indispensables pour réaliser des recettes simples et goûteuses ! utilisez la mie, la croûte ou la tranche entière pour cuisiner un foie gras à la chapelure de pain d'épices, des moules à la bordelaise onctueuses grâce à leur panade, de la soupe au cheddar et ses délicieux croûtons. des entrées (salade césar, terrine campagnarde), des potages (tourin toulousain), de nombreuses farces (tomates à la hussarde), des sauces froides et chaudes (tarama, aïoli), des carbonades, des brandades, des gratins, des pains de viandes, des quenelles, des desserts (galopins picards), ainsi que les meilleures recettes à réaliser avec une machine à pain. au total, plus de 180 recettes pour les plus avertis des gourmets !
Détails
| Code EAN : | 9782733910078 |
| Editeur : | Grancher |
| Date de publication : | 13-06-2007 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Poids : | 672 gr |
| Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
| Nombre de pages : | 157 |