La Spiruline : Saveurs Et Vertus

Belda Sisso


français | 29-10-2003 | 116 pages

9782733908471

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les Aztèques mangeaient de la spiruline afin d'améliorer leurs performances physiques, les centres d'études spatiales mènent des recherches sur les potentialités de sa culture dans les stations orbitales, les femmes de certaines ethnies de la région du Tchad en consomment abondamment pendant leur grossesse, de nombreux sportifs en apprécient le pouvoir dynamisant... Les facultés protectrices et réparatrices de cette microalgue des lacs d'origine volcanique sont aujourd'hui reconnues. Mais comment accommoder cette poudre verte à l'odeur et au goût si puissants ?

Détails

Code EAN :9782733908471
Auteur(trice): 
Editeur :Grancher
Date de publication :  29-10-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Poids :196 gr
Stock :Article signalé épuisé par léditeur
Nombre de pages :116
Collection :  Le Corps Et L'esprit