14,00€
Article signalé épuisé par léditeur
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les Aztèques mangeaient de la spiruline afin d'améliorer leurs performances physiques, les centres d'études spatiales mènent des recherches sur les potentialités de sa culture dans les stations orbitales, les femmes de certaines ethnies de la région du Tchad en consomment abondamment pendant leur grossesse, de nombreux sportifs en apprécient le pouvoir dynamisant... Les facultés protectrices et réparatrices de cette microalgue des lacs d'origine volcanique sont aujourd'hui reconnues. Mais comment accommoder cette poudre verte à l'odeur et au goût si puissants ?
Détails
Code EAN : | 9782733908471 |
Editeur : | Grancher |
Date de publication : | 29-10-2003 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Poids : | 196 gr |
Stock : | Article signalé épuisé par léditeur |
Nombre de pages : | 116 |
Collection : | Le Corps Et L'esprit |