100 Recettes De Cuisine Japonaise

Yoshie Miyauchi-Mitsuo Miyauchi


français | 22-10-2003 | 160 pages

9782733908396

Livre


30,45€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Sushi, Sashimi, Yakitori... On connaît - ou l'on croit connaître - ces plats rendus populaires en France grâce à l'apparition de nombreux restaurants japonais. Certes, ces mets sont incontournables, mais ils ne doivent pas faire oublier les nombreux autres plats raffinés de cette cuisine riche en nuances. Mitsuo Miyauchi, chef de cuisine du restaurant japonais " Kinugawa " à Paris et sa femme Yoshié, auteur d'un livre de cuisine au Japon, ont concocté ensemble les différentes recettes de cet ouvrage. Yoshié, également photographe de talent, a su ici mettre en valeur la plus grande partie des plats proposés. Vous découvrirez comment confectionner facilement une grande variété de plats japonais, des plus traditionnels aux plus actuels, des plus familiaux aux plus élaborés, depuis la soupe aux Wakame jusqu'au Gyudon (riz au boeuf) en passant par les huîtres à la sauce Ponzu ou encore le Dorayaki, une crêpe aux haricots rouges qui se déguste à l'heure du thé. C'est donc à une vaste cérémonie gustative que nous convient ces pages, véritables invitations au pays des délices.

Détails

Code EAN :9782733908396
Auteur(trice): 
Editeur :Grancher
Date de publication :  22-10-2003
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :261 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :745 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :160
Collection :  Ma Bibliotheque De Cuisine