100 Recettes De Cuisine Japonaise
Yoshie Miyauchi-Mitsuo Miyauchi
français | 22-10-2003 | 160 pages
9782733908396
Livre
30,45€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Sushi, Sashimi, Yakitori... On connaît - ou l'on croit connaître - ces plats rendus populaires en France grâce à l'apparition de nombreux restaurants japonais. Certes, ces mets sont incontournables, mais ils ne doivent pas faire oublier les nombreux autres plats raffinés de cette cuisine riche en nuances. Mitsuo Miyauchi, chef de cuisine du restaurant japonais " Kinugawa " à Paris et sa femme Yoshié, auteur d'un livre de cuisine au Japon, ont concocté ensemble les différentes recettes de cet ouvrage. Yoshié, également photographe de talent, a su ici mettre en valeur la plus grande partie des plats proposés. Vous découvrirez comment confectionner facilement une grande variété de plats japonais, des plus traditionnels aux plus actuels, des plus familiaux aux plus élaborés, depuis la soupe aux Wakame jusqu'au Gyudon (riz au boeuf) en passant par les huîtres à la sauce Ponzu ou encore le Dorayaki, une crêpe aux haricots rouges qui se déguste à l'heure du thé. C'est donc à une vaste cérémonie gustative que nous convient ces pages, véritables invitations au pays des délices.
Détails
Code EAN : | 9782733908396 |
Editeur : | Grancher |
Date de publication : | 22-10-2003 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 261 mm |
Largeur : | 200 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 745 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Ma Bibliotheque De Cuisine |