L'encyclopedie Des Champignons De France Et D'europe

Lillo La Chiusa


français | 15-07-2010 | 256 pages

9782732895383

Livre


18,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Arrive le temps de la cueillette des champignons qui se pratique en été et automne selon les variétés de champignons. L'auteur propose un ouvrage de vulgarisation accessible à tous, mais conçu avec une rigueur scientifique et en adoptant une nomenclature actualisée, qui ne décrit que les champignons comestibles et toxiques : - Regroupement selon critères de comestibilité et toxicité ; - Fiches descriptives de 150 champignons comestibles (espèces les plus importantes, les plus charnues et les plus fréquentes dans nos forêts) ; - Fiches descriptives de 60 champignons vénéneux (à la fois les espèces les plus dangereuses, mais aussi le plus grand nombres de genres possibles) - Pour chaque fiche : nom latin, nom commun, caractéristiques, lieu et niveau de comestibilité - Un glossaire en fin d'ouvrage. - Plusieurs index en fin d'ouvrage : par espèces, par genre, pour les champignons comestibles, pour les vénéneux et index par nom commun.

Détails

Code EAN :9782732895383
Auteur(trice): 
Editeur :De Vecchi
Date de publication :  15-07-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :664 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :256