L'encyclopedie Des Champignons De France Et D'europe
Lillo La Chiusa
français | 15-07-2010 | 256 pages
9782732895383
Livre
18,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Arrive le temps de la cueillette des champignons qui se pratique en été et automne selon les variétés de champignons. L'auteur propose un ouvrage de vulgarisation accessible à tous, mais conçu avec une rigueur scientifique et en adoptant une nomenclature actualisée, qui ne décrit que les champignons comestibles et toxiques : - Regroupement selon critères de comestibilité et toxicité ; - Fiches descriptives de 150 champignons comestibles (espèces les plus importantes, les plus charnues et les plus fréquentes dans nos forêts) ; - Fiches descriptives de 60 champignons vénéneux (à la fois les espèces les plus dangereuses, mais aussi le plus grand nombres de genres possibles) - Pour chaque fiche : nom latin, nom commun, caractéristiques, lieu et niveau de comestibilité - Un glossaire en fin d'ouvrage. - Plusieurs index en fin d'ouvrage : par espèces, par genre, pour les champignons comestibles, pour les vénéneux et index par nom commun.
Détails
Code EAN : | 9782732895383 |
Editeur : | De Vecchi |
Date de publication : | 15-07-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 664 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 256 |