La Charcuterie ; 120 Produits, 120 Recettes

Philippe Toinard-Guy Krenzer-Caroline Faccioli


français | 17-10-2019 | 400 pages

9782732490519

Livre


49,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Les produits phares de la charcuterie et des recettes pour les mettre à l'honneur, par Guy Krenzer, chef Meilleur Ouvrier de France. La charcuterie se déploie sous toutes ses formes dans cet ouvrage de référence porté par un chef Meilleur Ouvrier de France en la matière, Guy Krenzer, qui y livre son savoir-faire en même temps qu'un véritable panorama des produits charcutiers. Saucisses, pâtés et terrines, jambons, foie gras, charcuteries tripières ou cuisinées... ce sont près de 120 victuailles dont on apprend tous les secrets. Chaque chapitre est consacré à une famille de produits, dont on savoure l'histoire, avant de déguster les recettes traditionnelles. On y découvre également le métier de charcutier, l'élevage des cochons, ou encore un petit recueil de proverbes et expressions. Exploration des terroirs et du patrimoine culinaire, voici un sujet convivial où les informations essentielles et les anecdotes croustillantes mènent à des recettes alléchantes. Un livre de bonne chère réalisé par un grand chef créatif et généreux.

Détails

Code EAN :9782732490519
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  17-10-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :292 mm
Largeur :203 mm
Epaisseur :34 mm
Poids :1980 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :400