12,90€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Sucrée et acidulée, habillée de sa robe rouge vermillon, la fraise est une petite bombe de saveurs. Ce livre en révèle tous les secrets (de son mode de culture à son usage culinaire). Entremets voluptueux, gâteau moelleux, sorbet... Producteur et pâtissier (Benoît Castel et Yann Couvreur) d'exception déclinent toutes les nuances et variétés de la fraise. En 40 recettes fondantes ou croquantes, elle se savoure aussi bien au naturel qu'au travers d'associations délicieuses et étonnantes, en pâtisseries, confiseries et boissons.
Détails
Code EAN : | 9782732485508 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 15-03-2018 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 226 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 392 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 128 |