Fraise

Christophe Adam


français | 15-03-2018 | 128 pages

9782732485508

Livre


12,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Sucrée et acidulée, habillée de sa robe rouge vermillon, la fraise est une petite bombe de saveurs. Ce livre en révèle tous les secrets (de son mode de culture à son usage culinaire). Entremets voluptueux, gâteau moelleux, sorbet... Producteur et pâtissier (Benoît Castel et Yann Couvreur) d'exception déclinent toutes les nuances et variétés de la fraise. En 40 recettes fondantes ou croquantes, elle se savoure aussi bien au naturel qu'au travers d'associations délicieuses et étonnantes, en pâtisseries, confiseries et boissons.

Détails

Code EAN :9782732485508
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  15-03-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :226 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :392 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :128