Chocolat, Carnet De Voyages ; Un Tour Du Monde En 70 Recettes

Pierre Marcolini-Marie-pierre Morel


français | 05-10-2017 | 218 pages

9782732482347

Livre


29,90€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pierre Marcolini vous invite à venir déguster le chocolat aux quatre coins du globe en un voyage culturel et sensoriel. Pâtissier et chocolatier au savoir-faire visionnaire, reconnu pour ses choix éthiques et son approvisionnement direct auprès de producteurs indépendants, il nous dévoile ses découvertes à travers un carnet de voyages délicieusement inattendu. Gianduiotti, cornes de gazelle, alfajores, carrot cake, cappuccino au lait de soja et yuzu, pavlova... autant de fruits d'une cuisine de rencontre entre des produits traditionnels et un savoir-faire extraordinaire. Porté par la passion mais aussi le respect pour la nature et les Hommes, bien plus qu'une aventure gustative, ce voyage en six escales (Europe, Afrique, Amérique du Sud, Amérique du Nord, Asie et Océanie) est une véritable expérience qui se contemple, se savoure, se vit.

Détails

Code EAN :9782732482347
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  05-10-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :265 mm
Largeur :199 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :988 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :218