Breizh ; Un Panorama Contemporain De La Gastronomie Bretonne

Thierry Breton-Pierrick Jegu


français | 12-10-2017 | 416 pages

9782732482330

Livre


45,00€

 Disponibilité
   en stock chez le fournisseur

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Laissez-vous porter par les goûts et couleurs des produits d'un terroir pluriel, où se côtoie le meilleur de la terre et de la mer. Breizh recense ce qui se produit et se cuisine de meilleur entre Guérande et la presqu'île de Crozon : les incontournables Kig ha farz et Kouign-amann sont de la partie bien sûr, mais aussi des plats plus singuliers, comme la Coucou de Rennes rôtie au cidre et coings, les Coquilles Saint-Jacques de plongée de la Baie de Morlaix, avec bouillon de légumes, le Soufflé au chouchenn. 65 fiches produits, 100 recettes, 10 focus thématiques pour tout savoir sur la pêche à pied, les races bovines locales ou encore le renouveau des vins bretons. Un livre somptueux, richement illustré par le talentueux photographe Louis Laurent Grandadam, qui valorise avec brio une gastronomie à fort caractère.

Détails

Code EAN :9782732482330
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  12-10-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :294 mm
Largeur :229 mm
Epaisseur :38 mm
Poids :2330 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :416