Chocolat

Christophe Adam-Guillaume Czerw


français | 05-10-2017 | 128 pages

9782732481944

Livre


12,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Qui est le chocolat ? Noir ou blanc, croquant ou fondant, toujours un concentré de douceur et de plaisir... 45 recettes simples, gourmandes et créatives. Un reportage dans une plantation au Brésil pour connaître tous ses secrets, de son mode de culture à son usage culinaire. Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec le chocolat.

Détails

Code EAN :9782732481944
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  05-10-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :227 mm
Largeur :171 mm
Epaisseur :11 mm
Poids :398 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :128