12,90€
Aucun fournisseur pour cet Article
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d'émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs... le chef pâtissier, mais aussi un producteur, un barman, un crêpier et un beurrier d'exception déclinent toutes les nuances de la framboise. En 45 recettes fraîches ou veloutées, elle se savoure en entremets, pâtisseries, boissons, cocktails, ou salades.
Détails
Code EAN : | 9782732481920 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 11-05-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 226 mm |
Largeur : | 171 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 393 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 126 |