Cuisiner La Mer : 70 Especes Et 90 Recettes
Gael Orieux-Julien Boure-Jean-claude Amiel
français | 13-10-2016 | 384 pages
9782732477077
Livre
45,00€
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Brève description / annotation
Cuisiner la mer est une bible de près de 400 pages qui permettra au lecteur d'identifier les poissons, coquillages et crustacés, les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à plus de 100 recettes classées par occasion : Bouillons et soupes, Fritures/beignets, Fumages maison, Currys et épices, simples ou sophistiquées. Gaël Orieux livre tout son savoir-faire, remarquablement illustré et mis en scène. Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.
Détails
Code EAN : | 9782732477077 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 13-10-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 294 mm |
Largeur : | 229 mm |
Epaisseur : | 35 mm |
Poids : | 2158 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 384 |