Cuisiner La Mer : 70 Especes Et 90 Recettes

Gael Orieux-Julien Boure-Jean-claude Amiel


français | 13-10-2016 | 384 pages

9782732477077

Livre


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Brève description / annotation

Cuisiner la mer est une bible de près de 400 pages qui permettra au lecteur d'identifier les poissons, coquillages et crustacés, les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à plus de 100 recettes classées par occasion : Bouillons et soupes, Fritures/beignets, Fumages maison, Currys et épices, simples ou sophistiquées. Gaël Orieux livre tout son savoir-faire, remarquablement illustré et mis en scène. Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mis en image par le photographe Jean-Claude Amiel.

Détails

Code EAN :9782732477077
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  13-10-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :294 mm
Largeur :229 mm
Epaisseur :35 mm
Poids :2158 gr
Stock :en stock chez le fournisseur
Nombre de pages :384