Mochi Mochis ; Douceurs Made In Japan
Mathilda Motte
français | 15-10-2015 | 128 pages
9782732471471
Livre
14,90€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Pâtisserie japonaise traditionnelle par excellence, le mochi - constitué de farine de riz gluant - est une composante essentielle des festivités du Nouvel An nippon. Ce livre propose des recettes exquises, naturellement sans gluten et volontiers vegan. 30 recettes moelleuses à souhait à l'instar des dangos et mochis simples, boulettes en brochette ou petits cubes comme des loukoums (Dangos caramel au beurre salé, Gyuhu au thé Earl Grey...) ; délicieusement parfumés comme les daifukus, version nippone du macaron (Daifuku à la rose,Pop-daifuku en forêt noire...); ou finement ouvragées et colorées telles les nerikiris, véritables sculptures miniatures (Nerikiris au thé matcha, Nerikiri coco-yuzu...). Bonnes adresses, précis d'ustensiles et recettes alternatives. Tout pour apprivoiser en toute sérénité dangos, mochis et autres nerikiris !
Détails
| Code EAN : | 9782732471471 | 
| Editeur : | La Martiniere | 
| Date de publication : | 15-10-2015 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 231 mm | 
| Largeur : | 177 mm | 
| Epaisseur : | 13 mm | 
| Poids : | 372 gr | 
| Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article | 
| Nombre de pages : | 128 | 
