Haute Patisserie ; 100 Creations Par Les Meilleurs Chefs Patissiers
Collectif
français | 26-10-2017 | 384 pages
9782732463568
Livre
39,90€
Aucun fournisseur pour cet Article
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Excellence et savoir-faire sont les maîtres mots de l'association Relais Desserts qui rassemble l'élite mondiale de la pâtisserie. Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Frédéric Cassel, Luigi Biasetto ou encore Sadaharu Aoki font partie de ces signatures de prestige. Laissant carte blanche à 90 chefs pâtissiers de renom, ce livre propose 100 desserts qui sont autant de créations originales. Et toutes les réalisations deviennent possibles car, pour accompagner leurs recettes, les chefs révèlent conseils didactiques et précisions indispensables. Mille-feuille Finger, Ispahan, tarte Rendez-vous, Light Lemon, Empinoñados, découvrez ces pâtisseries étonnantes qui illustrent la créativité et la singularité de chacun des chefs Relais Desserts.
Détails
Code EAN : | 9782732463568 |
Editeur : | La Martiniere |
Date de publication : | 26-10-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 294 mm |
Largeur : | 228 mm |
Epaisseur : | 35 mm |
Poids : | 2160 gr |
Stock : | Aucun fournisseur pour cet Article |
Nombre de pages : | 384 |