Haute Patisserie ; 100 Creations Par Les Meilleurs Chefs Patissiers

Collectif


français | 26-10-2017 | 384 pages

9782732463568

Livre


39,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Excellence et savoir-faire sont les maîtres mots de l'association Relais Desserts qui rassemble l'élite mondiale de la pâtisserie. Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Frédéric Cassel, Luigi Biasetto ou encore Sadaharu Aoki font partie de ces signatures de prestige. Laissant carte blanche à 90 chefs pâtissiers de renom, ce livre propose 100 desserts qui sont autant de créations originales. Et toutes les réalisations deviennent possibles car, pour accompagner leurs recettes, les chefs révèlent conseils didactiques et précisions indispensables. Mille-feuille Finger, Ispahan, tarte Rendez-vous, Light Lemon, Empinoñados, découvrez ces pâtisseries étonnantes qui illustrent la créativité et la singularité de chacun des chefs Relais Desserts.

Détails

Code EAN :9782732463568
Auteur(trice): 
Editeur :La Martiniere
Date de publication :  26-10-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :294 mm
Largeur :228 mm
Epaisseur :35 mm
Poids :2160 gr
Stock :Aucun fournisseur pour cet Article
Nombre de pages :384