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Brève description / annotation
Toute l'originalité des pies de Philippe Conticini vient de l'importance accordée à sa pâte : feuilletée ou brisée, sucrée ou sablée, faite maison ou achetée toute prête, au-delà de son propre goût, elle devient tout un support de textures, de saveurs et d'assaisonnements. Chemisées et condimentées d'acidulé ou d'épicé, de graines ou d'herbes fraîches, les pâtes, au-delà de ce goût unique, deviennent un véritable élément de sensation à la dégustation. Des pies traditionnels comme celui aux asperges, morilles et pignons de pin ; des pies créatifs comme le pie au spéculoos, mangue et fleur de sel ; des pies entre deux cultures comme le pie de boeuf au poivre, vermicelle de riz, coriandre : le goût reste au coeur du travail sensible du grand maître de la cuisine.
Détails
| Code EAN : | 9782732456638 | 
| Editeur : | La Martiniere | 
| Date de publication : | 30-05-2013 | 
| Format : | Livre | 
| Langue(s) : | français | 
| Hauteur : | 225 mm | 
| Largeur : | 159 mm | 
| Epaisseur : | 15 mm | 
| Poids : | 468 gr | 
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| Nombre de pages : | 127 | 
