Les Champignons Passent A Table

Dom Compare-Nadine Sanchez


français | 25-08-2010 | 96 pages

9782723475112

Livre


15,55€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pappardelles aux morilles et aux courgettes, salade de lactaires au confit de poivrons, brouillade aux truffes... Gourmets et gourmands trouveront là de nombreuses sources d'inspiration culinaire.De la trompette-des-morts au petit mousseron, en passant par le coprin chevelu ou l'amanite des césars, ce livre présente des recettes faites à partir de champignons parmi les plus appréciés et les plus recherchés des amateurs. Pour chacune des espèces, une fiche signalétique donne un aperçu des caractéristiques du champignon, elle est suivie d'un choix de deux à quatre recettes issues de notre patrimoine gastronomique. La partie scientifique a été rédigée, pour les points délicats, sous le contrôle de mycologues professionnels.

Détails

Code EAN :9782723475112
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  25-08-2010
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :140 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :314 gr
Stock :en rupture momentanée chez le fournisseur
Nombre de pages :96
Collection :  Carnets D'ici