Les Champignons Passent A Table
Dom Compare-Nadine Sanchez
français | 25-08-2010 | 96 pages
9782723475112
Livre
15,55€
en rupture momentanée chez le fournisseur
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Pappardelles aux morilles et aux courgettes, salade de lactaires au confit de poivrons, brouillade aux truffes... Gourmets et gourmands trouveront là de nombreuses sources d'inspiration culinaire.De la trompette-des-morts au petit mousseron, en passant par le coprin chevelu ou l'amanite des césars, ce livre présente des recettes faites à partir de champignons parmi les plus appréciés et les plus recherchés des amateurs. Pour chacune des espèces, une fiche signalétique donne un aperçu des caractéristiques du champignon, elle est suivie d'un choix de deux à quatre recettes issues de notre patrimoine gastronomique. La partie scientifique a été rédigée, pour les points délicats, sous le contrôle de mycologues professionnels.
Détails
Code EAN : | 9782723475112 |
Editeur : | Glenat |
Date de publication : | 25-08-2010 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 140 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 14 mm |
Poids : | 314 gr |
Stock : | en rupture momentanée chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 96 |
Collection : | Carnets D'ici |