Anton : Le Pre Catelan

Frederic Anton-Chihiro Masui-Richard Haughton


français | 19-11-2008 | 352 pages

9782723466950

Livre


75,30€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Frédéric Anton, trois étoiles au guide Michelin, chef du restaurant le Pré Catelan situé au Bois-de-Boulogne, lève le voile sur sa cuisine et nous emmène dans son univers. Chihiro Masui l'a rencontré en 1996 alors qu'il travaillait encore chez Robuchon. Très vite elle a saisit le potentiel du chef et décidé de suivre son parcours. Une amitié indéfectible émergea de cette rencontre, et une admiration pour l'inventivité et la richesse de ce chef pas comme les autres. La créativité et la forte dimension graphique de sa cuisine donnent à cet ouvrage un caractère esthétique exceptionnel, parfaitement mis en valeur par les photographies de Richard Haughton.

Détails

Code EAN :9782723466950
Auteur(trice): 
Editeur :Glenat
Date de publication :  19-11-2008
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :363 mm
Largeur :275 mm
Epaisseur :24 mm
Poids :3391 gr
Stock :en rupture momentanée chez le fournisseur
Nombre de pages :352
Collection :  Le Verre Et L'assiette