Revue Etudes Rurales N.215 : La Confiance Alimentaire En Chine

Collectif-Etudes Rurales


français | 02-09-2025 | 256 pages

9782713234194

Impression diverse


33,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Nolwenn Salmon, Jean Tassin & Aël Théry. Les nouveaux circuits de la confiance alimentaire en Chine, du champ à l'assiette Guo Yuhua & Yan Qingqi. Production of Safe Food and the Reconstruction of Social Trust: The Exploratory Path of CSA Social Enterprises Jean Tassin. Les réseaux des feuilles de tofu, l'étendue de la confiance dans les circuits courts alimentaires en Chine contemporaine Nolwenn Salmon. La production au coeur d'une nouvelle éthique de vie Aël Théry. Hygiène partout, confiance nulle part : la fabrique des gages de qualité en cuisine de restaurant Ke Huang. La zone grise de sécurité sanitaire des aliments dans les plateformes chinoises de livraison Meina Jia Sandal. Feeding Chinese Infants with Danish Formula: Adaptive Trust in Managing Food Safety Risks Varia Morgane Millet, Jean-Michel Sorba, François Casabianca & Marie-Odile Nozières-Petit. Une production fermière aux marges de la spécialisation : Fabriquer des fromages fermiers au Page 1/2 lait de brebis en Région Sud

Détails

Code EAN :9782713234194
Auteur(trice): 
Editeur :Ehess
Date de publication :  02-09-2025
Format :Impression diverse
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :160 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :336 gr
Stock :à paraître
Nombre de pages :256
Collection :  Revue Etudes Rurales