Revue Etudes Rurales N.215 : La Confiance Alimentaire En Chine
Collectif-Etudes Rurales
français | 02-09-2025 | 256 pages
9782713234194
Impression diverse
33,00€
à paraître, disponible à partir du 02/09/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Nolwenn Salmon, Jean Tassin & Aël Théry. Les nouveaux circuits de la confiance alimentaire en Chine, du champ à l'assiette Guo Yuhua & Yan Qingqi. Production of Safe Food and the Reconstruction of Social Trust: The Exploratory Path of CSA Social Enterprises Jean Tassin. Les réseaux des feuilles de tofu, l'étendue de la confiance dans les circuits courts alimentaires en Chine contemporaine Nolwenn Salmon. La production au coeur d'une nouvelle éthique de vie Aël Théry. Hygiène partout, confiance nulle part : la fabrique des gages de qualité en cuisine de restaurant Ke Huang. La zone grise de sécurité sanitaire des aliments dans les plateformes chinoises de livraison Meina Jia Sandal. Feeding Chinese Infants with Danish Formula: Adaptive Trust in Managing Food Safety Risks Varia Morgane Millet, Jean-Michel Sorba, François Casabianca & Marie-Odile Nozières-Petit. Une production fermière aux marges de la spécialisation : Fabriquer des fromages fermiers au Page 1/2 lait de brebis en Région Sud
Détails
Code EAN : | 9782713234194 |
Editeur : | Ehess |
Date de publication : | 02-09-2025 |
Format : | Impression diverse |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 336 gr |
Stock : | à paraître |
Nombre de pages : | 256 |
Collection : | Revue Etudes Rurales |