La Maison Pillon
Arnaud Spani-Philippe Ollivier
français | 17-02-2017 | 160 pages
9782708942059
Livre
20,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le livre raconte l'évolution de la pâtisserie Pillon, la plus célèbre de Toulouse pendant un quart de siècle pour la qualité et l'originalité de ses productions, et sa reprise par Hugues Sallier et Yves Thuriès qui vont ajouter à la «légende», une régularité dans la qualité maintenue et une exigence dans l'innovation. L'album fera le point sur l'histoire de Pillon, le savoir-faire et l'esprit artisanal de la maison, les gestes essentiels, l'expertise culinaire, et les évolutions récentes liées à celles du goût et des modes de consommation. Cinquante recettes de pâtisseries Pillon seront présentées et dévoileront quelques astuces des chefs !
Détails
Code EAN : | 9782708942059 |
Editeur : | Privat |
Date de publication : | 17-02-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 20 mm |
Poids : | 774 gr |
Stock : | en stock chez le fournisseur |
Nombre de pages : | 160 |
Collection : | Gastronomie-cui |